学院工作

数理学院分工会举办“桃李缤纷,健步迎春”主题活动

作者:   时间:2024-03-22   点击数:

为进一步增加学院教职工的幸福感和归属感,增强教师队伍的身体素质,营造健康向上的工作氛围,3月21日,数理学院分工会举办“桃李缤纷,健步迎春”活动。

当日,数理学院党委书记、分工会主席张学林,院长陈擘威等班子成员带领学院教职工参加此次活动。在明媚的春光里,每位老师脸上都洋溢着笑容,迈着矫健的步伐,精神饱满,昂扬前行。大家一边欣赏沿途桃李繁盛的春景,呼吸着新鲜空气,一边畅谈,交流各自工作中的经验与思考。途中,大家欢声笑语,感受运动带来的身心愉悦。

活动结束后,大家纷纷表示通过此次活动,放松了心情,加强了同事之间的沟通协作,使大家以更饱满的精神状态、更强健的身体素质投身于工作中,为学院的发展尽自己的一份力量。

(撰稿:数理学院分工会   审核:张学林)

绵阳师范学院数理学院 版权所有

地址:四川省绵阳市高新区绵兴西路166号笃行楼  邮编:621000